ag赌博

| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广东火凰电器有限公司

济南传承画室2009年开办至今,经历10年发展,形成了高考培训一体化的专业美术培训...

您当前的位置:首页 » ag赌博 » 尚成才园区色彩课程-战国画室
ag赌博
尚成才园区色彩课程-战国画室
发布时间:2020-01-15        浏览次数:5        返回列表
 最好的教育,就是赞助每一个孩子,去找到自己的生命价值,从事着自己喜欢的事情,过着自己想要的生活。战国画室一直以立志“做有温度的教育者”为初志,把教育看成是孩子一生最重要的财富,率领孩子去想去的未来。



工欲善其事必先利器,良好的学习环境,更能激发学子们的学习热情。为此,战国画室斥巨资,为学子们打造了一个环境优美,艺术氛围浓厚的学习环境和生活环境,封闭自力园区,画室、多媒体教室、学生宿舍、方便超市、饭堂、奶茶水果店等学习生活配置应有尽有。为美术生发明最好的条件,是战国画室一直办学以来的观念,立志做到用造诣用口碑奠定发展。


开办十一年来,战国画室先后成立于广州成立了两大校区。南沙校区拥有教学总面积16000余平方,番禺精品校区拥有教学总面积10000余平方。战国画室不仅注重校园环境,对师资的组建及积累也是非常重视。画室团队均由各广州美术学院研究卒业生与各大美院优秀本科卒业生强强联合,基础宏厚、专业强劲、勇于探索、赓续立异、积累和总结了一套科学完善,严谨有序的教学方法和管理体系。画室一直秉承高质量、严管理、高标准的办学宗旨,战国以前瞻性的教学理念、严格的管理、雄厚的师资塑造了每一年的奇迹与突破。做到以人为本和严格的管理相结合,培养德艺双馨的高素质优秀学子,带来他们在艺考这条路上冲锋陷阵。



作为广东美术艺考届的领军人,这些远远不足!战国画室敏锐的意识到,画室制度管理是衡量画室的主要标准之一。在十余年的经验积累下,战国画室从两方面着手,确保美术生能在短时间集训中取得更好的造诣:一是管理制度,“一站跟踪式教学,个性化强化提高”的管理体系,以家校互通共同管理的先进教学理念,率领战国画室踏入美术教育机构的领先品牌。其二是教学模式,战国画室注重“因材施教”,根据学员基础、报考意向实行“定制教育”,针对学员的软弱点进行分层教育,达到最佳、最快的提升效果。并邀请广东高考名师组建文化课团队,开展文化课辅导,为学生制定文化学习方案,提高文化课造诣,真正做到双线录取。




十年磨剑,战绩赫赫。近三年中,战国学子获得九大美院合格证达389张以上,985、211重点工程大学合格证达321张以上。达本科资格线共计1256人以上。2019年广州美术联考中,战国画室加入考试的768人中,本科达线659人,达线率高达85.81%。重点本科达线187人,重本率24.35%。所有战国画室学子中,平均10人里就有9人达本科线,5人里就有1人达重本线。

 
 


2
019年校考中,战国画室学子共斩获广州美术学院合格证128张,其中7张达250分以上,46张达240分以上,5张达理论类分数线,230分以上高达123张。造型类过线52人,设计类过线71人,理论类过线5人。中国美术学院合格证5张,清华美术学院2张,中央美术学院3张。另外,战国学子今年校考中更是拿下众多名校,例如四川美术学院、西安美术学院、天津美术学院、湖北美术学院、鲁迅美术学院、北京服装学院、浙江理工大学、苏州大学等等。



战国画室以赫赫战绩在众画室中一骑绝尘,以实力证明是美术艺考界的王牌军。用十数年的时间迅速崛起,在率领美术生大步迈向胜利的终点!
本文地址 http://wjunxi.cn.gdfabu.com/news/itemid-3297711.shtml